中學生的裝備與塑造

體驗多元學習、裝備兩文三語、瞭解中學學制

升中講座

孩子預備升中,家長選擇中學,既要了解中學課程與教學語言的轉變,明瞭新高中學制的發展,也要認識升中派位制度的變革。

本校特別為家長舉辦升中系列講座:

「中學生的裝備與塑造」、「升中自行分配學位」

歡迎小五、小六家長及學生出席

日期: 2019127 (星期六)
時間: 第一場(上午9:30 –上午10:30)
  第二場(上午11:30 –午12:30)
地點: 屯門山景邨仁愛堂田家炳中學
專題講者: (一) 仁愛堂田家炳中學   吳潔容校長
  (二) 仁愛堂田家炳中學   周永良老師

*報名方法,容後公佈。

2019-10-14陸運會

本校第三十三屆陸運會將於15/10 ~16/10假屯門鄧肇堅運動場舉行。由於近月社會運動日趨緊張,因此本屆陸運會,學校未能邀請家長及校友到場觀賽及觀禮。

 教育局特別宣布 因應明早(十月八日)各區交通可能受到影響,教育局提醒學生及家長出門前注意交通消息及相關宣布,並建議學校按校本機制採取應變措施,彈性處理個別學生因交通問題而遲到或缺席的事宜。

 教育局籲請學校作適當安排,妥善照顧已返校的學生,與家長保持溝通,並在放學時間,讓學生在安全情況下回家。

 局方亦提醒學生,必須時刻以安全為大前提,放學後盡快返回家中,切勿在街上流連或前往可能有危險的地方,更不可參與違法活動。

more >>
Yan Oi Tong Tin Ka Ping Secondary SchoolTel : 2464 3731Fax : 2464 3243
Powered By Friendly Portal System 9.41