Latest NewsBulletin
2019-09-21特別通告 (2019年 9月 21 日)

敬啟者:


昨天 9 月 20 日,本校接獲有關黃老師在課堂期間處理學生學習問題時涉嫌行為不當,學校立即嚴正跟進處理。


學校知悉事件後,輔導組老師立即了解事件及安撫學生,班主任致電家長交代情況,副校長邀請家長及學生於 9 月 21 日到校商討。


校長及副校長於 9 月 21 日早上面見家長及學生,期間亦請黃老師親自向家長及學生解釋事件,雙方進行了詳細的交流分享。黃老師就事件向學生道歉,並得到 家長及學生的接納和諒解。


學校已經就事件向校董會及教育局作出口頭報告,並將於事件完結後呈交詳細報告。


此致 各家長


仁愛堂田家炳中學 吳潔容校長

2019-09-20學校宣佈(2019 年 9 月 20 日)

各位老師、各位同學午安:

據悉明天9月21日(星期六) 屯門區可能有社會運動舉行,學校強烈建議所有同學不要參與此類高危活動,並遠離任何危險場地,以保障人身安全。

明天除化學科校本評核活動外,本校所有活動將會取消或改期。

上述活動於早上十一時前完結,學校會督促學生立即回家,以保障同學的人身安全。如  貴家長擔心子女安全問題,請於明天早上八時三十分後致電回校請假,有關學科老師將另行安排時間予缺席學生補回校本評核活動。

開學已兩星期,課程亦日漸繁重,學校鼓勵同學集中精神,積極學習,裝備自己。

如有需要,請致電24643731向學校校務處查詢。

謝謝各位!

2019-09-11善用內聯網
more >>
Yan Oi Tong Tin Ka Ping Secondary SchoolTel : 2464 3731Fax : 2464 3243
Powered By Friendly Portal System 9.08