近日2019冠狀病毒病於社區爆發,有大專院校及中小學校相繼出現學生/教職員感染個案,或與確診者有緊密聯繫,有關院校及中小學校需要停課處理。鑑於疫情的嚴重性,敬請各位家長留意:

1. 個人衛生

  1. 強烈建議所有學生先於家中自行量度體溫,如有發燒請致電回校請假。為防止流感或其他呼吸道傳染病的爆發,如出現發燒(腋溫>37℃、口溫>37.5℃、耳溫>38℃、額溫>38℃),不論是否有呼吸道感染病徵,不應回校上課。請立即求診,直至退燒後最少兩天才可回校上課。
  2. 進入學校的學生必須:
  • 量度體溫(由校門當值工友負責量度額溫)。
  • 如出現發燒或出現有關病徵,包括:發冷、咳嗽、肚瀉、呼吸急促或困難,須立即求診及回家休息。
  • 在學校範圍必須佩戴口罩。
  • 勤洗手或常用酒精搓手液,注意個人衛生。
  • 工作地方的窗戶必須保持開放,讓空氣流通。

2. 通報機制

請各位家長密切留意貴子弟及家人或密切接觸者的身體狀況,如有確診或任何異常及懷疑情況,請立即通報學校。

3. 停課準備

如因疫情影響,教育局或學校自行宣布停課,敬請留意學校宣布有關安排。

學校會密切留意有關情況,敬請留意學校發放的最新訊息,並督促及鼓勵 貴子弟努力學習。如對上述安排有任何查詢,請致電24643731校務處查詢。

more >>
Yan Oi Tong Tin Ka Ping Secondary SchoolTel : 2464 3731Fax : 2464 3243
Powered By Friendly Portal System 9.41