Yan Oi Tong Tin Ka Ping Secondary School
仁愛堂田家炳中學

Warm Current

服務暖流計劃簡介

  1. 暖流計劃是一個減刑機制:曾犯事同學透過參與此計劃,並於整年內所出席的活動中表現良好,經老師評定後,可獲酌量減免犯事記錄。 ﹙如同學表現未如理想,犯事記錄將不會改變。﹚
     
  2. 訓導老師將安排不同類型的活動給同學參加,包括鍛鍊、服務及參觀。
     
  3. 另外,同學須自擬一項自我鍛鍊的實踐活動,如賣旗、義工活動、專題展板製作等。

服務暖流計劃目的

  1. 透過參與不同類型的社會服務,使參與本計劃的同學獲得學習關懷別人、服務社會的機會。
  2. 透過參與不同類型的社會服務,使參與本計劃的同學獲得認識自己、發掘潛能的機會。
     
  3. 透過這計劃,使參與的同學有機會反思自己,學懂負責任,培養自信、自律、自愛的品格和行為。
     
  4. 透過這計劃,使參與的同學培養與人合作和分享,並能包容不同的意見。
  5. 透過同學的參與,使社會上有一些有需要或被忽視的人獲得關懷。
Yan Oi Tong Tin Ka Ping Secondary School
Shan King Estate, Tuen Mun, N.T.
2464 3731
2464 3243
Powered by Friendly Portal System v9.72